Calcio estero

L’Athletic vince 3-1, Valencia fuori dalla Copa del Rey

Gattuso sulla panchina del Valencia (© LM/DPPI Images)

Continua il momento delicato di Gennaro Gattusso alla guida del Valencia.

Se nella Liga la squadra allenata da Gattuso si trova al 12mo posto, ma con soli tre punti di vantaggio sulla zona retrocessione, si è fermato anche il cammino in Copa del Rey.

Ko interno

Tra le mura amiche del Mestalla, infatti, si è imposto 3-1 l’Athletic Club di Bilbao.

I baschi sono passati in vantaggio con Muniain. Il pareggio dei padroni di casa (autogol di de Marcos) allo scadere del primo tempo è però durato lo spazio di due minuti: Nico Williams, prima dell’intervallo, ha infatti riportato avanti il Bilbao.

Nella ripresa il rigore di Mikel Vesga ha sancito il 3-1 finale che garantisce ai baschi l’accesso alle semifinali.