Serie B

Spal, De Rossi al capolinea: pronto Oddo

A Ferrara pronti a cambiare ancora allenatore

Daniele De Rossi durante Venezia - Spal (© LaPresse)

Sembra già essere arrivata al capolinea l’esperienza di Daniele De Rossi sulla panchina della Spal. Arrivato a ottobre per sostituire Roberto Venturato, De Rossi ha guidato la squadra di Ferrara per 16 partite di campionato ottenendo 3 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitta, cui si somma quella in Coppa Italia per opera del Genoa.

Difficoltà

La Spal si trova attualmente al terzultimo posto in Serie B con 24 punti conquistati in altrettante partite. I biancoazzurri non vincono da quattro giornate e sono reduci da tre sconfitte consecutive, l’ultima delle quali per 2-1 a Venezia in uno scontro diretto per la salvezza.

Compagni mondiali

In pole position per sostituire De Rossi c’è un altro campione del Mondo del 2006, Massimo Oddo. La sua ultima esperienza in panchina risale alla passata stagione quando prese in corsa il Padova in Lega Pro conquistando la Coppa Italia di categoria, ma fallendo la promozione in Serie B dopo la sconfitta nella finale contro il Palermo.