Serie B: il Venezia batte 2-1 il Catanzaro rafforzando il secondo posto

Venezia_Lapresse

L’anticipo fra Venezia e Catanzaro della 13esima giornata della stagione regolare 2023-2024 si è concluso. Ecco come sono andate le cose allo stadio Pier Luigi Penzo.

LA CRONACA

La partita fra i lagunari e il calabresi parte con un ritmo incredibile, come ci si aspettava. Occasioni da una parte e dall’altra sino a quando, al 25′, il Venezia guadagna un rigore che Joel Pohjanpalo trasforma per l’1-0. Gli ospiti incassano il colpo, ma non mollano. Un quarto d’ora dopo infatti, ecco arrivare il pari: iniziativa di Vandeputte, palla per Ghion che scocca il tiro dell’1-1.
Sembra tutto apparecchiato per l’intervallo, ma nel recupero della prima frazione di gara: un nuovo gol. Il Venezia va a referto con Johnsen che, pescato da Pohjanpalo, trova il tempo giusto per impossessarsi dalla palla rientra e batte Fulignati per il 2-1 dei veneti, con cui si va all’intervallo.

Nella ripresa succede di tutto, il Venezia va vicino al tris, il Catanzaro al pareggio. La contesa si scalda, il direttore di gara ricorre spesso ai cartellini. Nel finale viene anche espulso Bjarkason. I neroverdi si ritrovano in dieci, ma resistono vincendo il match.

In classifica il Venezia sale a 27 punti, a due lunghezze dal Parma capolista, con una partita in più, rafforzando il secondo posto in classifica.