Serie B

Serie B, risultati 12 novembre e nuova classifica: cadono Parma e Palermo, la Cremonese domina a Brescia

La serie cadetta ha concluso la sua 13a giornata con gli ultimi quattro incontri della domenica. Sfide che avevano grandissimo interesse e che mettevano sul piatto punti pesanti. Le sorprese, non sono certo mancate. In primo luogo era in campo la capolista Parma e, proprio da questo punto di vista, è arrivata la prima grande notizia.

I ducali, infatti, sono caduti per 3-2 sul campo del Lecco in maniera davvero incredibile. Tutto sembrava essere in discesa per gli emiliani con la rete del vantaggio di Benedyczak su calcio di rigore dopo soli 12 giri di lancette, quindi i lombardi hanno ribaltato tutto già nella prima frazione. Pareggio di Novakovich al 23° quindi, dopo l’espulsione di Hernani, Buso porta avanti il Lecco con la rete del 2-1. La seconda frazione di gioco ha visto subito la terza rete di Lepore al minuto 58 che sembrava avere chiuso i conti, ma Charpentier ha riaperto tutti i giochi al 70′ con la rete del 3-2. Troppo tardi però per la squadra allenata da mister Pecchia.

Risultato importante anche nel derby lombardo tra Brescia e Cremonese. I grigiorossi sono passati al “Rigamonti” con il punteggio di 3-0 grazie alle reti di Ravanelli dopo 17 minuti, quindi raddoppio immediato di Coda al 32°. I titoli di coda arrivano al minuto 89 grazie alla rete del 3-0 di Okereke, dopo che il VAR aveva già annullato una rete a Ghiglione.

Passando a Palermo-Cittadella, i rosanero non approfittano dell’impegno casalingo e cadono per 1-0 contro i veneti che, dopo un match con tantissime occasioni da ambo le parti, passano alla “Favorita” grazie a Pandolfi al 97′.

Chiudiamo quindi con Spezia-Ternana. Gli umbri hanno sbloccato il punteggio con Casasola dopo 32 minuti, quindi gli spezzini pareggiano subito i conti con la rete dell’1-1 di Bertola. Nella ripresa le due squadre provano a trovare il successo e la Ternana si riporta avanti con la rete del 2-1 di Diakite al minuto 68. Le emozioni non sono ancora finite, dato che i liguri riescono a trovare il 2-2 al 92′ grazie ad un autogol di Capuano.