Conference League

Conference League, la nuova classifica del girone della Fiorentina: viola al primo posto, basta un pari con il Ferencvaros per mantenerlo

Missione quasi compiuta per la Fiorentina. La squadra di Vincenzo Italiano è sicura di passare oltre alla fase a gironi di Conference League, grazie al successo per 2-1 sul Genk maturato con i gol di Martinez Quarta e Nico Gonzalez che rispondono al momentaneo vantaggio belga di Kayembe.

Con questo successo i viola salgono a 11 punti nel gruppo F, forti di tre vittorie e due pareggi,  alle loro spalle c’è ora il Ferencvaros, che ha battuto all’ultimo respiro il Cukaricki, a quota 9 mentre il Genk rimane fermo a 6 punti. I serbi rimangono la cenerentola del girone con zero punti.

Ora ai viola basterà non perdere contro il Ferencvaros nell’ultima giornata di Conference League in programma il 14 dicembre per essere certi del primo posto del girone. In caso di sconfitta, si scenderebbe al secondo posto e si affronterebbe nel turno di playoff una delle piazzate al terzo posto nei gironi di Europa League.