Calcio in TV

Chi affronta la Roma nei quarti di Coppa Italia? Avversaria, data, programma

La Roma è ai quarti di Coppa Italia. I giallorossi hanno battuto a fatica la Cremonese per 2-1. Con una squadra schierata in maniera iperoffensiva, i capitolini rimontano la rete di Tsadjout negli ultimi 15 minuti con il pari di Lukaku ed il rigore di Paulo Dybala a pochi minuti dal fischio finale. Ora per la squadra di Mourinho arriva una sfida sentitissima, il derby con la Lazio.

I biancocelesti ebbero la meglio negli ottavi contro il Genoa grazie al gol di Guendouzi che regalò l’1-0. Il derby della Capitale torna in un match in gara unica dopo quasi undici anni: la Lazio ebbe la meglio nella finale di Coppa del 2013 grazie al gol di Lulic. I biancocelesti si imposero anche nel doppio confronto di semifinale del 2016/2017.

Le partite valevoli per i quarti di finale della Coppa Italia 2024 saranno trasmesse in esclusiva da Mediaset che deciderà in base al palinsesto su quale canale trasmetterli (Canale 5 o Italia 1). In streaming si potranno seguire su Mediaset Infinity.