Calcio estero

Coppa d’Africa 2023, Capo Verde domina il Mozambico. Finisce 3-0

Capo Verde vince anche la seconda partita della fase a gironi nel suo percorso della Coppa d’Africa 2023 e vola matematicamente agli ottavi di finale della competizione.

Nella partita che ha aperto questo venerdì 19 gennaio infatti, i capoverdiani si sono imposti nettamente per 3-0 sul Mozambico, nel Gruppo B, di cui fanno parte anche Egitto (2 punti) e Ghana (1).

Tutto facile per “Gli Squali Blu”, che nel primo tempo del match si portano in vantaggio con un gol da centrocampo di Bebè, con evidenti responsabilità del portiere mozambicano Siluane.

Nella ripresa la musica non cambia. Il Mozambico non reagisce venendo travolto dai rivali, che prima raddoppiano con Mendes, al 51′, e poi calano il tris, definitivo con Pina, al 69′.

Stasera in programma, per la Coppa d’Africa 2023, Senegal-Camerun alle 18 e Guinea-Gambia alle 21.