Calcio estero

Coppa d’Asia 2024, Giordania e Corea pareggiano, il Bahrein beffa nel finale la Malesia

Yazan Alnaimat
Yazan Alnaimat (© LaPresse)

Anche quest’oggi, sabato 20 gennaio, non è mancata la Coppa d’Asia. La competizione continentale è scesa in campo con due partite interessantissime che, non a caso, hanno regalato più di qualche semplice emozione. A partire dalle ore 12.30, in un vero e proprio lunch match, la Giordania ha affrontato la Corea del Sud all’intero dell’Al-Thumama Stadium.

Il match è terminato con il risultato di 2-2. Una gara spumeggiante sbloccata da Heung-min Son dal dischetto dopo appena nove minuti. Poi il pareggio, al 37esimo del primo tempo, dopo l’autorete di Yong Woo Park. Al 51esimo del primo tempo ancora una volta la Giordania in rete di Yazan Alnaimat.

Al 91esimo ancora una volta Corea, anzi Yazan Alarab, che sigla l’autorete e il pareggio definitivo. Dalle 15.30 poi, il match tra Bahrein e Malesia: all’ultimo respiro, al 95esimo, il gol di Ali Madan risultato decisivo per i bahreiniti.

Continua a leggere le notizie di OA Sport Calcio e segui la nostra pagina Facebook