Serie B

Venezia frenato in Serie B: il Modena strappa un punto al Penzo

Joel Pohjanpalo (© LaPresse)

Da pochi istanti è ufficialmente terminata la partita tra il Venezia di mister Paolo Vanoli e il Modena di Paolo Bianco. La sfida, valida per il 25esimo turno, non ha visto trionfare nessuna delle due formazioni. La compagini si sono infatti divise un punto a testa. Un pirotecnico 2-2 ha allietato la giornata degli spettatori del Penzo e di tutti gli appassionati di questo sport. A segnare la rete in grado di sbloccare il match è stato il solito Joel Pohjanpalo.

Dal dischetto, il bomber dei lagunari, ha dato il via alle danze. Nella ripresa il Modena è partito fortissimo e ha aumentato subito il proprio ritmo, tanto da pareggiare dopo appena 15 minuti. Gol splendido a giro e dalla distanza di Gerli, in grado di impallinare il portiere avversario. Ancora una volta Pohjanpalo ha portato avanti i suoi, salvo poi essere raggiunti da Palumbo, lesto in occasione del rigore inizialmente sbagliato da lui stesso e respinto da Seculin.