Nazionali

Copa America 2024: la medaglia di bronzo va all’Uruguay

Copa America

La Copa America sta oramai giungendo al termine. La competizione continentale che si sta giocando dall’altra parte del mondo dopo aver regalato gol, spettacolo e campioni in campo, si trova oramai nella fase conclusiva. E proprio questa notte si è giocata la finalina per il terzo e quarto posto. Al termine di una partita spumeggiante tra Uruguay e Canada, la medaglia di bronzo è stata messa al collo agli uruguaiani.

L’incontro è terminato 2-2 nel corso dei tempi regolamentari. A sbloccare il match ci ha pensato l’ex Juventus Bentancur all’ottavo minuto. Immediata la risposta del Canada, in grado di pareggiare i conti con Kone al 22′. Nella ripresa è poi tutto successo allo scadere. All’ottantesimo gol di David che manda solo momentaneamente i canadesi in paradiso.

Sì perché al 92′ Suarez porta il match sul 2-2. Nel corso della lotteria dei rigori, a sbagliare i penalty per il Canada ci hanno pensato Kone e Alphonso Davis.