Azzurri

Italia Under 17, Favo e i suoi impattano sulla Svizzera 2-2

Massimiliano Favo

Dopo il 2-0 al Portogallo nel corso della prima giornata del Torneo Internazionale ‘Città di Trieste’, l’Italia di Massimiliano Favo è scesa in campo nel secondo turno per battagliare contro la Svizzera pari età. Il match è terminato con il risultato di 2-2.

Al vantaggio iniziale degli elvetici, al 52esimo grandissima conclusione di Comotto dalla distanza che colpisce la traversa. Dopo 10 minuti Campaniello solo in area di rigore non arriva a millimetri dal colpire la palla di testa per spingerla dentro. Al 71′ ingenuità della difesa Svizzera e calcio di rigore per i giovani azzurri.

Sul dischetto si presenta Comotto che spiazza il portiere avversario. Il giocatore del Milan la porta sull’1-1. All’85 la svolta: Samuele Inacio approfitta di un retropassaggio errato degli avversari e dal limite dell’area impallina l’estremo difensore svizzero. 2-1 per l’Italia. Minuto 93′: Ibraimov tutto solo in area di rigore ha il tempo di piazzare la palla nell’angolo più lontano. Pareggio e 2-2. Prossimo avversario la Spagna U17.