Serie B

I migliori italiani della 7a giornata di Serie B: Varnier e Prestia la differenza arriva dalla difesa

I MIGLIORI ITALIANI DELLA 7a GIORNATA DELLA SERIE B

MARCO VARNIER (Juve Stabia): il difensore gialloblù apre le marcature nella importantissima vittoria dei campani contro la lanciatissima capolista Pisa. Un 2-0 che ha visto proprio il classe 1998 andare a segno per la rete del vantaggio dopo 12 minuti. Prima e dopo prova solida contro i toscani che, fino a sabato, sembrano davvero inarrestabili.

GIUSEPPE PRESTIA (Cesena): ancora un difensore in questa classifica, ma in maniera decisamente meritata. Il classe 1993, infatti, ha realizzato la rete del 3-0 in chiusura di primo tempo che ha spianato la strada verso il successo dei bianconeri romagnoli contro il Mantova. Un vero leader della difesa a 3 cesenate che, oltre alla rete che ha mandato i titoli di coda in anticipo, ha retto bene l’urto di Mensah, Aramu e compagni.

ANTHONY PARTIPILO (Frosinone): con il suo calcio di rigore al minuto 64′ ha deciso il match in casa del Cittadella. Un 2-1 fondamentale per la stagione dei ciociari che provano a risollevarsi dopo un avvio di campionato da incubo.