Serie B

Serie B: Ternata e Spezia si spartiscono la posta in una partita decisa nel finale

Ternana / Lapresse

La 24esima giornata della stagione regolare della Serie B 2023-2024 si è chiusa con il match fra Ternana e Spezia. Al “Libero Liberati” di Terni, ecco come sono andate le cose.

Dopo un primo tempo intenso, ma con il punteggio che non si è sbloccato, succede tutto nella ripresa, di un match che metteva in palio punti pesanti.

Chance ghiottissima per i padroni di casa: rigore per gli umbri. Pereiro va dal dischietto, ma fallisce la chance del vantaggio. Gli ospiti scampato il pericolo prendono coraggio, senza però riuscire a passare.

Ultimi dieci minuti. Di Stefano, subentrato proprio a Pereiro, colpisce all’89’ mandando in vantaggio i suoi con la griffe dell’1-0. Sembra finita, eppure i liguri trovano il modo di reagire nel concitato recupero finale. A timbrare il pareggio dell’1-1 è Di Serio al 95′.

Ternana e Spezia quindi si spartiscono la posta salendo entrambe in classifica a quota 22 punti, in piena zona playout.

Continua a leggere le notizie di OA Sport Calcio e segui la nostra pagina Facebook