Serie B

I migliori italiani della 6 giornata di Serie B: Francesco Pio Esposito brilla, Piccinini e Maita gol pesanti

I MIGLIORI ITALIANI DELLA 6a GIORNATA DELLA SERIE B

MATTIA MAITA (Bari): il centrocampista dei “galletti” ha il merito di sbloccare il match dello “Stirpe” andando a segno in chiusura di primo tempo. La rete che, sostanzialmente, ha deciso il match. Da quel momento in avanti, infatti, il Bari ha dettato legge andando a chiudere con un rotondo 3-0 in casa del Frosinone. Maita, oltre ad una ottima prestazione, ha avuto il merito di sbloccare il punteggio.

FRANCESCO PIO ESPOSITO (Spezia): il classe 2005 inizia davvero a farsi largo anche nella serie cadetta. Doppietta pesantissima nel 4-2 dei liguri contro la Carrarese e una prestazione assolutamente da sottolineare. L’attaccante dei bianconeri va a segno al 25° minuto del primo tempo con la rete dell’1-1, quindi al 27° della ripresa va a segno con il 3-1 che sostanzialmente indirizza il match verso lo Spezia. Segnatevi il suo nome!

GABRIELE PICCININI (Pisa): un gol che indirizza il match fondamentale contro il Brescia e una classifica che brilla sempre più per i toscani. L’attaccante di mister Pippo Inzaghi sblocca la sfida contro le “rondinelle” dopo soli 3 giri di lancette a lato di una prova, l’ennesima, di spessore. Il 2-1 finale è merito anche suo.