Azzurri

Quando le prossime partite dell’Italia? Orari, date e programma: si chiude il girone di Nations League a novembre

Luciano Spalletti

L’Italia di Luciano Spalletti questa sera a partire dalle ore 20.45 scenderà in campo per vedersela contro Israele nel 4° turno della UEFA Nations League. Dopo aver vinto le prime due gare nel corso della prima sosta per favorire le Nazionali e il pareggio contro il Belgio per 2-2 all’Olimpico di Roma, gli Azzurri al Bluenergy di Udine tenteranno la fuga dalla Francia.

Attualmente primi Donnarumma e compagni, stanno dominando il Gruppo 2 della Lega a della competizione continentale. A seguire troviamo la Francia (6) il Belgio (4) e proprio Israele fanalino di coda (0). Oltre alla gara di questa sera però non vanno dimenticate le prossime. Ecco di seguito dunque le partite future dell’Italia.

LE PROSSIME GARE DELL’ITALIA

14 ottobre 2024: Italia-Israele (ore 20.45 – Stadio Friuli, Udine)
14 novembre 2024: Belgio-Italia (ore 20.45 – Stadio Re Baldovino, Bruxelles)
17 novembre 2024: Italia-Francia (ore 20.45 – Stadio Giuseppe Meazza, Milano)

*Classifica: Italia 7 punti, Francia 6, Belgio 4, Israele 0

*Le prime due classificate si qualificheranno per i quarti di finale. La terza giocherà uno spareggio per non retrocedere con una delle seconde classificate della Lega B, mentre la quarta classificata del girone retrocederà nella Lega B.