Live calcio

DIRETTA Salernitana-Napoli 0-2 LIVE: Osimhen e Di Lorenzo segnano le reti che valgono la vittoria nel derby

Victor Osimhen (© La Presse)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.04 Grazie per aver seguito con noi la partita Salernitana-Napoli 0-2 e appuntamento al prossimo live!

20.03 Ecco le pagelle:

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa 6,5; Daniliuc 5 (Sambia 6), Gyomber s.v. (16′ Lovato 6), Pirola 5; Candreva 5,5, Coulibaly 5, Nicolussi Caviglia 5, Vilhena 5 (Valencia 5.5), Bradaric 5; Dia 5 (Bonazzoli s.v.), Piatek 5. All. Nicola
NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6,5, Kim 6,5, Mario Rui 6,5; Anguissa 6,5, Lobotka 6,5 (Politano s.v.), Zielinski 6,5 (Ndombèlè s.v); Lozano 6,5, Osimhen 7,5 (Simeone s.v.), Elmas 7. All. Spalletti

20.02 Napoli che vince una partita che era iniziata con poche occasioni, nel secondo tempo legittima la vittoria con una bella prestazione. Salernitana che dura solamente un tempo.

95′ Finisce così, Salernitana-Napoli 0-2.

94′ Ultimo giro d’orologio della partita.

92′ Possesso palla continuo del Napoli.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

88′ Fuori Osimhen, dentro Simeone nel Napoli.

86′ Dentro Politano e Ndombélé e fuori Zielinski e Lozano nel Napoli.

84′ Sambia e Bonazzoli dentro, fuori Daniluc e Dia nella Salernitana.

82′ Piatek prende il palo interno dopo un grave infortunio difensivo.

80′ Zielinski manda una punizione alta sopra la traversa.

78′ Giallo per Pirola che stende Osimhen.

76′ Napoli che deve ancora effettuare la prima sostituzione.

74′ Salernitana che si getta in attacco alla disperata ricerca di un gol per riaprire la partita.

72′ Fuori Vilhena, dentro Valencia nella Salernitana.

70′ Si preparano i cambi.

68′ Napoli che cerca ancora di spingere per arrivare alla terza rete.

66′ Anguissa viene fermato da Lovato prima dell’area di rigore.

64′ Sinistro di Mario Rui che non trova il secondo palo.

62′ Napoli che controlla il ritmo di gioco.

60′ Salernitana prova a spingere in contropiede.

58′ OCHOA, il portiere respinge un tentativo di testa a botta sicura di Osimhen.

56′ Pirola di testa sfiora il secondo palo.

54′ Piatek di testa manda fuori da buona posizione.

52′ Si cominciano a scaldare gli uomini delle due panchine.

50′ Possesso palla del Napoli.

48′ GOOOOOOOOOOL, Osimhen, giocata di Elmas che trova il palo interno ma l’attaccante mette il pallone facilmente in rete, Salernitana-Napoli 0-2.

46′ Inizia il secondo tempo!

18.55 Primo tempo complicato per il Napoli, ma che riesce a sbloccare proprio all’ultimo secondo con un tiro sotto la traversa attraverso Di Lorenzo.

A tra poco per il secondo tempo!

48′ Finisce il primo tempo Salernitana-Napoli 0-1.

47′ GOOOOOOOOOOL, Di Lorenzo, alla fine del primo tempo trova il vantaggio con un destro sotto la traversa. Salernitana-Napoli 0-1.

45′ Giallo per Kim, fallo su Piatek lanciato in contropiede.

43′ Ultimi minuti di assedio del Napoli.

41′ Partita molto lenta, la Salernitana si difende molto bene in area di rigore.

39′ Difficoltà della Salernitana di partire in contropiede.

37′ Napoli che non riesce a saltare gli uomini sugli esterni.

35′ RETE IN FUORIGIOCO di Osimhen.

33′ Napoli che si riversa totalmente in attacco in questa fase della partita.

31′ Linea difensiva della Salernitana che prova a salire.

29′ Spalletti chiama Lobotka ad occupare una posizione precisa.

27′ Elmas e Lozano si accendono ancora molto poco, la Salernitana chiude ogni spazio.

25′ Pressione alta della Salernitana, ma il Napoli comanda sempre i tempi di gioco.

23′ PIATEK, sulla sinistra va al tiro sul primo palo, respinge Meret.

21′ OSIMHEN, tiro di contro balzo che Ochoa controlla in due tempi.

19′ Dia spreca una buona occasione in contropiede.

17′ Fuori Gyomber per infortunio, dentro Lovato nella Salernitana.

15′ Problemi muscolari per Gyomber.

13′ Nicolussi Caviglia prova l’assist per Vilhena, pallone troppo alto.

11′ Osimhen murato al momento del tiro dalla difesa.

9′ Salernitana molto bassa in campo, Napoli che alza i terzini sulla linea di centrocampo.

7′ Possesso palla continuo del Napoli che domina il gioco.

5′ Lancio di Pirola per Candreva, troppo lungo, finisce fuori.

3′ Salernitana che lascia il comando del gioco al Napoli.

1′ Inizia la partita!

17.55 Ingresso in campo dei calciatori.

17.50 Tra cinque minuti l’ingresso in campo dei giocatori.

17.45 Il Napoli ha ottenuto 47 punti finora: nell’era dei tre punti a vittoria (dal 94/95), solamente tre volte una formazione ha ottenuto quota 50 punti nelle prime 19 sfide giocate: la Juventus 53 nel 2018/19, la Juventus 52 nel 2013/14 e l’Inter 51 nel 2006/07.

17.40 Da inizio novembre ad oggi, solo il Sassuolo (1) ha raccolto meno punti in campionato della Salernitana (2, frutto di due pareggi e quattro sconfitte nelle ultime sei sfide giocate); i campani in questo parziale hanno anche la peggior difesa del campionato (18 goal incassati)

17.35 Il Napoli ha vinto sei degli ultimi sette derby campani nel massimo campionato giocati in trasferta (1 pareggio), collezionando sei clean sheets in questo parziale (Avellino, Benevento e Salernitana i team affrontati).

17.30 Dopo i due pareggi del campionato 1947/48, il Napoli ha vinto entrambi le sfide con la Salernitana in Serie A, registrati nella scorsa Serie A (1-0 all’Arechi, 4-1 al Maradona).

17.03 Sono queste le formazioni ufficiali:

SALERNITANA – Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola, Bradaric; Coulibaly, Nicolussi C., Vilhena; Candreva, Piatek, Dia.

NAPOLI – Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas.

17.02 Buonasera e benvenuti alla diretta di Salernitana-Napoli.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Salernitana-Napoli, match valido per la 19ma giornata di Serie A.

Nicola è ancora in panchina per sfida contro il Napoli, per quanto riguarda la formazione sceglie Ochoa in porta. Trio difensivo composto da Daniliuc, Lovato e Pirola. Candreva a destra e Bradaric a sinistra come esterni a tutta fascia. Mediana con Coulibaly e Bohinen, trequartista Vilhena dietro Dia e Piatek.

Spalletti risponde con Meret in porta. Difesa a quattro con Di Lorenzo a destra e Mario Rui a sinistra. Centrali Kim e Rrahmani. Anguissa, Lobotka e Zielinski compongono il trio di centrocampo. Tridente Elmas, Osimhen e Lozano. Non ci sarà Kvaratskhelia.

Partita: Salernitana-Napoli
Evento: Serie A
Data: 21/01/2023
Ore: 18.00
Dove vederla: DAZN.

PROBABILI FORMAZIONI di Salernitana-Napoli

SALERNITANA (3-4-1-2): Ochoa; Daniliuc, Lovato, Pirola; Candreva, Coulibaly, Bohinen, Bradaric; Vilhena; Dia, Piatek. All. Nicola.
NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas. All. Spalletti.

Vi offriremo la DIRETTA LIVE di Salernitana-Napoli, aggiornamenti in tempo reale, minuto per minuto, sul match della 19ma giornata di Serie A. La partita inizierà alle ore 18.00. Buon divertimento.