Champions League

LIVE Real Madrid-Napoli 4-2, Champions League in DIRETTA: vittoria in rimonta per i padroni di casa, non bastano le reti di Simeone e Anguissa

Napoli - Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.05 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

23.02 Qualificazione rimandata al prossimo appuntamento, basterà un pareggio contro il Braga il 12 dicembre.

23.00 Napoli che ci prova, sblocca la partita, subisce ma reagisce con il pareggio di Anguissa, nel finale di partita cede sotto i colpi dei giovani fenomeni madrileni.

96′ Finisce la partita, Real Madrid-Napoli 4-2.

94′ Gol di Joselu che chiude la partita su assist del solito fenomeno Bellingham, Real Madrid-Napoli 4-2.

92′ Joselu sbaglia l’annesima conclusione spedendo alto il pallone.

90′ Ci saranno sei minuti di recupero.

88′ Fuori Mendy e Rodrygo, dentro Nacho e Lucas Vasquez nel Real Madrid.

86′ Dentro Raspadori e Zanoli, fuori Jean Jesus e Lobotka nel Napoli.

84′ Gol di Paz, il giovane calciatore del Real Madrid trova un gran gol da fuori area, Real Madrid-Napoli 3-2.

82′ Joselu di testa si divora il 3-2 mancando la porta.

80′ Fuori Politano, dentro Cajuste nel Napoli.

78′ Acrobazia di Joselu che finisce fuori.

76′ Miracolo di Meret sul colpo di testa di Rudiger.

74′ Real Madrid che spinge per arrivare alla vittoria.

72′ Rudiger anticipa Osimhen.

70′ Partita che è scesa di ritmo

68′ Rete in fuorigioco di Osimhen.

66′ Fuori Zielinski, dentro Elmas nel Napoli.

64′ Fuori Brahim Diaz, dentro Paz nel Real Madrid.

62′ Dentro Osimhen, fuori Simeone nel Napoli.

60′ Joselu con la coscia sinistra sfiora la rete.

58′ Napoli che arretra pericolosamente.

56′ Cambio di atteggiamento del Real Madrid con una punta centrale.

54′ Fuori Ceballos, dentro Joselu in attacco per il Real Madrid.

52′ Pronti cambi per il Real Madrid.

50′ Napoli che attacca ancora vuole ribaltare la partita.

48′ Gooooooooooooooooooooool, gran destro di Anguissa, pareggio meritato, Real Madrid-Napoli 2-2.

46′ Inizia il secondo tempo!

21.55 Primo tempo a tratti spettacolare, con Simeone che sblocca la partita, subito dopo reagisce Rodrygo, ma completa il ribaltone il fenomeno inglese Bellingham.

A tra poco per il secondo tempo!

47′ Finisce il primo tempo, Real Madrid-Napoli 2-1.

45′ Ci saranno altri due minuti di recupero.

43′ Problema alla caviglia per Bellingham che stringe i denti.

41′ Fallo su Bellingham, ma il calciatore resta in campo.

39′ Cross di Di Lorenzo che viene spazzato via.

37′ Napoli che prova il pressing alto.

35′ Possesso palla del Real Madrid, ritmi che si accendono solo in alcune fasi della partita.

33′ Applausi per una giocata di Bellingham.

31′ Fallo in attacco di Rudiger.

29′ Real Madrid che prova ad alzare i ritmi.

27′ Brahim Diaz con il destro manda appena fuori il primo palo.

25′ Simeone prova la staffilata, respinge Lunin.

23′ Bellingham compie il suo quindicesimo gol stagione, impressionante.

21′ Gol, Bellingham, tuffo perfetto che trova il secondo palo, Real Madrid-Napoli 2-1.

19′ Partita che vive delle fiammate dei singoli delle due squadre.

17′ Napoli che prova ad alzare il baricentro.

15′ Real Madrid che tiene il comando del gioco.

13′ Rodrygo spara alto da ottima posizione.

11′ Gol di Rodrygo, rete clamorosa con una reazione immediata con un tiro sul secondo palo, Real Madrid-Napoli 1-1.

9′ Gooooooooooooooooool, Simeone, primo affondo con l’attaccante del Napoli che ne approfitta in mischia, Real Madrid-Napoli 0-1.

7′ Partita iniziata su ritmi estremamente lenti.

5′ Possesso palla prolungato per il Napoli.

3′ Tiro da fuori area per Rodrygo, para Meret.

1′ Inizia la partita!

20.55 Inno della Champions League in corso, giocatori in campo.

20.50 Tra poco l’ingresso in campo delle due squadre.

20.45 Il Real Madrid ha vinto otto delle ultime nove sfide casalinghe (1 pareggio) di Champions League, tenendo la porta inviolata in quattro delle cinque più recenti partite disputate al Santiago Bernabéu.

20.40 Il Real Madrid ha vinto 15 delle ultime 16 match (1 sconfitta) di Champions League contro squadre italiane, comprese le ultime nove consecutive: si tratta della serie più lunga in assoluto di successi di fila nella competizione da parte di una squadra contro avversarie italiane, nonché della serie più lunga di vittorie consecutive del Real Madrid contro team di una singola nazione.

20.35 Il Napoli è stato sconfitto in entrambe le trasferte europee contro il Real Madrid: quella per 2-0, nel settembre 1987 in Coppa dei Campioni, e quella per 3-1 in Champions League, nel febbraio 2017.

20.30 Il Real Madrid non ha mai perso contro il Napoli nelle precedenti cinque sfide europee (4 successi, 1 pareggio), vincendo tutte le tre match di Champions League (due nel 2016-17 e quella della seconda giornata in questa stagione).

20.02 Ecco le formazioni ufficiali:

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Carvajal, Rudiger, Alaba, Mendy; Valverde, Kroos, Ceballos; Bellingham; Brahim Diaz, Rodrygo. All. Ancelotti

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Juan Jesus; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. All. Mazzarri

20.00 Buonasera e benvenuti alla diretta di Real Madrid-Napoli.

Buongiorno amici di OA Calcio e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Real Madrid-Napoli, Champions League in DIRETTA, Mazzarri sfida Ancelotti in Spagna.

Il Napoli va per il primo match point per qualificarsi con una giornata d’anticipo agli ottavi di finale di Champions League. Con il debutto di Mazzarri in Champions League. Ad ospitare la squadra partenopea è il Real Madrid, che comanda il gruppo C con quattro successi in altrettante sfide disputate.

All’andata vittoria per la squadra di Ancelotti per 2-3 con i goal di Vinicius (fuori per infortunio), Bellingham e l’autorete di Meret su tiro di Valverde. Non ci sarà nemmeno Modric. Osimhen torna titolare in attacco dopo l’infortunio insieme a Kvaratskhelia e Politano. Senza gli infortunati Olivera e Mario Rui, tocca a Juan Jesus giocare nella posizione di centrale bloccato a sinistra. Tra i pali torna Meret.

Data: 29/11/2023
Orario: 21.00
Canale TV: Prime Video

Probabili formazioni

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy; Valverde, Ceballos, Kroos; Bellingham; Joselu, Rodrygo. All. Ancelotti.
NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Jesus; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

OA Calcio vi offre la DIRETTA LIVE di Real Madrid-Napoli, Champions League in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21.00. Buon divertimento!