Calcio estero

Perché Gigi Donnarumma è stato espulso? Cos’è successo in Le Havre-PSG: grave episodio da rosso diretto

Gianluigi Donnarumma

Gigi Donnarumma è stato espulso in Le Havre-PSG, partita valida per la 14ma giornata della Ligue 1 francese. Il portiere della formazione parigina ha rimediato un cartellino rosso diretto al 10′ a causa di un bruttissimo fallo commesso ai danni di Casimir. L’estremo difensore della Nazionale, che non sta attraversando un buon momento dal punto di vista agonistico, si è reso protagonista di un’uscita spericolata, ha alzato pericolosamente la propria gamba nel tentativo di anticipare l’avversario e lo ha colpito tra spalla e volto.

Espulsione sacrosanta, Donnarumma ha lasciato il campo e ha abbandonato i propri compagni di squadra, costretti a giocare in dieci per praticamente l’intera partita (è entrato il secondo portiere Tenas al posto dell’attaccante Barcola). Il PSG ha poi vinto la partita per 2-0 grazie al gol del solito Mbappè al 23′ e alla rete di Vitinha all’89mo minuto, allungando in testa alla classifica generale: 33 punti, +4 sul Nizza che ieri ha perso per 1-0 sul campo del Nantes.