Serie B

Serie B: la Sampdoria passa a Cosenza prendendosi tre punti pesantissimi

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo / Lapresse

L’anticipo della 26esima giornata della stagione regolare della Serie B 2023-2024 è andato in archivio. La Sampdoria è riuscita a espugnare Cosenza imponendosi 1-2 in Calabria.

Gli uomini di Andrea Pirlo dominano nel primo tempo: Al 23′ rete del vantaggio con Darboe, al 26′ raddoppio con Frabotta. Si va quindi al riposo sullo 0-2.

Nella ripresa i cosentini provano a reagire riuscendo ad accorciare le distanze al 75′, grazie alla griffe di Frabotta, ma non basta. L’assedio finale infatti non produce nulla.

Si chiude con la vittoria dei liguri, che salgono così in classifica a quota 31 punti avvicinando il Cosenza che rimane fermo a 32.

Domani tutto il resto della giornata del campionato cadetto.