Calcio in TV

Calendario Playoff Serie B: quando si giocano? Tabellone dai quarti alla finale, programma, orari, tv

Logo Serie B
Serie B / LaPresse

Chiusa la stagione regolare, inizia la rincorsa per sei squadre per conquistare il terzo e ultimo posto per accedere in Serie A con Parma e Como. Delineato il tabellone playoff della Serie B, che inizieranno dal prossimo 17 maggio.

17 e 18 maggio saranno i giorni dei turni preliminari, che metteranno di fronte Catanzaro e Brescia da una parte e Palermo e Sampdoria dall’altra. Saranno partite secche, che si concluderanno nei 90 minuti: in caso di pareggio saranno le squadre di casa, meglio piazzate, a passare il turno.

Entreranno così in gioco la terza e la quarta in classifica in campionato, Venezia e Cremonese. Per i lagunari la vincente di Palermo-Sampdoria, mentre per i grigiorossi colei che trionferà tra Catanzaro e Brescia. Qui si andrà di match di andata e ritorno, sempre senza supplementari e rigori, con la squadra meglio piazzata in classifica che passerà il turno in caso di pari nei 180 minuti, i minuti extra e la lotteria dal dischetto ci sarà soltanto se le due squadre in questione sono arrivate a pari punti, cosa impossibile secondo la classifica.

Andata e ritorno anche per la finale, che si disputerà tra il 30 maggio e 2 giugno, con il ritorno nello stadio della migliore piazzata, sempre sui 180 minuti e con la migliore piazzata che salirà in Serie A in caso di pareggio dopo le due partite. Le sfide verranno trasmesse su Sky Sport, in streaming su NOW, SkyGo e DAZN.