Calcio italiano

Pagelle Fiorentina-Napoli 2-2, voti Serie A: Kvaratskhelia on fire, brilla Nzola

Un momento di Fiorentina-Napoli 2-2

PAGELLE FIORENTINA-NAPOLI

FIORENTINA

Terracciano 6: il portiere della Viola non può nulla in occasione delle due reti napoletane e resta attivo nel corso del match.

Dodo 6,5: spinge sulla fascia e prova ad aiutare i compagni creando la superiorità numerica nella metà campo avversaria.

Martinez Quarta 5,5: ha qualche responsabilità in occasione del primo gol del Napoli facendosi superare da Rrahmani.

Milenkovic 6: bene in copertura, con caparbietà riesce a contenere gli avversari.

Biraghi 7: la sua punizione è un gioiello da vedere e rivedere. In difesa è perfetto e contribuisce a tenere alta la difesa.

Arthur 6: a centrocampo senza troppi problemi riesce a gestire il possesso del pallone e difficilmente va in affanno.

Bonaventura 6: gara da sufficienza per lui che riesce a contrastare gli avversari e a interdire il gioco avversario.

Nico Gonzalez 6: in attacco svaria molto ma non è mai realmente velenoso.

Beltran 6: lotta su tutti i palloni trovando difficoltà contro la coppia difensiva partenopea. La gara comunque è sufficiente.

Kouame 5,5: la velocità del calciatore ex Genoa è sempre un problema. Gioca molto largo non dando punti di riferimento alla formazione di Calzona. Poi però si spegne.

Nzola 7: trova il gol dopo 2 minuti dal pari di Biraghi. L’ex Spezia fa il suo gol numero 3 in stagione.

NAPOLI

Meret 5,5:  non brilla nella presa e in uscita, gioca una partita incerta.

Mazzocchi 6: sulla fascia gestisce la palla e non va mai realmente in difficoltà. Si vede più in fase di contenimento.

Ostigard 6: buona partita in difesa senza troppi problemi. Contiene gli avversari.

Rrahmani  6,5: il difensore napoletano è bravo e lesto a prendere posizione in area e a segnare la rete del momentaneo vantaggio partenopeo. Poi si adegua al ritmo partita.

Olivera 5,5: poca spinta sulla fascia, si deve impegnare soprattutto in fase difensiva ma non è sempre efficace.

Anguissa 6: il centrocampista azzurro prova a far sentire il proprio fisico agli avversari. Ripulisce palloni.

Lobotka 5,5: partita sottotono per lui che commette il fallo da cui nasce il gol di Biraghi. Poi non è il solito metronomo del centrocampo.

Cajuste 5: assente quest’oggi, non riesce ad adattarsi al ritmo partita. Spreca due buone opportunità e sembra fuori forma.

Politano 6: serve un pallone perfetto sulla testa di Rrahmani e poi colpisce un palo clamoroso nel secondo tempo. Per il resto si vede poco in gara e regala il pallone a Nzola in occasione del gol.

Simeone 5,5: prova a lottare soprattutto all’inizio della gara, combattendo e aprendo spazi ai compagni. Poi viene ingabbiato bene dagli avversari.

Kvaratskhelia 7,5: gioca una partita di altissimo livello e lo si vede sin dai primi minuti, quando accelera non gli stanno dietro. Poi segna una super rete e quando ha il pallone tra i piedi sembra sempre pericoloso.

Continua a leggere le notizie di OA Sport Calcio e segui la nostra pagina Facebook