Serie B

Playoff Serie B: il Palermo domina al Barbera vince 2-0 ed elimina la Sampdoria di Pirlo

Il Palermo di Michele Mignani ha trionfato 2-0 contro la Sampdoria di Andrea Pirlo nel primo turno dei Playoff di Serie B, grazie alla doppietta di Diakité

Salim Diakitè
Salim Diakitè (© LaPresse)

A partire dalle ore 20.30 di oggi il Palermo di mister Michele Mignani e la Sampdoria di Andrea Pirlo si sono affrontati nel primo turno dei Playoff di Serie B. Si è trattato di una partita secca: i quarti di finale infatti, si giocano nei soli 90′ minuti senza tempi supplementari. A trionfare, per 2-0, sono stati proprio i padroni di casa davanti il proprio pubblico.

I rosa si sono imposti per 2-0 grazie alla doppietta di uno scatenato Diakité che nel prima negli iniziali 45′ minuti e poi nel secondo tempo, è  riuscito a chiudere la gara. Disfatta per i blucerchiati mai realmente in partita e in grado di costruire poche limpide occasioni da gol. Ad attendere i siciliani adesso ci sarà il Venezia nel doppio confronto semifinale.

Continua a leggere le notizie di OA Sport Calcio e segui la nostra pagina Facebook