Calcio in TV

Follonica Gavorrano-Trapani oggi, finale di ritorno Coppa Italia Serie D: programma, orario, tv, streaming

Trapani
Trapani / LivePhotoSport

Quest’oggi andrà in scena il secondo atto della finale della Coppa Italia Serie D 2023-2024. A contendersi il titolo della 24ma edizione della competizione riservata alle formazioni militanti nel massimo campionato dilettantistico sono rimaste il Follonica Gavorrano e il Trapani. Nella sfida di andata, disputata in Sicilia, la compagine toscana ha sorpreso i padroni di casa, vincendo per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Regoli.

Il Follonica Gavorrano è a novanta minuti dal centrare la seconda Coppa Italia Serie D della storia. Vincendo il trofeo, la formazione toscana diventerebbe la prima compagine a conquistare più di un titolo in questa competizione. Dopo aver fallito la possibilità di salire in Serie C, ed esser stati eliminati nelle semifinali dei playoff del girone E, con un pareggio la società della provincia di Grosseto si porterebbe a casa un trofeo che renderebbe più dolce e soddisfacente il finale di stagione.

Dall’altra parte del campo, il Trapani dovrà per forza di cose cercare il successo per tornare in Sicilia con il trofeo in mano. Qualunque sarà l’esito dell’incontro, i granata sono certi che il grande obiettivo stagionale è stato centrato. Infatti i siciliani l’anno prossimo giocheranno in Serie C, dopo un campionato da record chiuso senza sconfitte e la promozione dal girone I. Quello di oggi non sarà l’ultimo impegno stagionale dei granata. Il Trapani sfiderà il Caldiero Terme tra domenica 2 e mercoledì 6 giugno per le semifinali della Poule Scudetto.

Di seguito il calendario completo, il programma dettagliato, l’orario d’inizio, il palinsesto tv e streaming di Follonica Gavorrano-Trapani, match valido per il ritorno della finale della Coppa Italia Serie D 2023-2024. Il match non sarà trasmesso in diretta tv, mentre la diretta streaming avverrà su Youtube LND e Repubblica.it.