Azzurri

La pioggia ferma l’Italia U18: partita sospesa contro l’Austria

Daniele Franceschini

La prima amichevole dell’Italia Under 18 di Daniele Franceschini non si conclude. La selezione giovanile viene fermata dal maltempo caduto sul Maurizio Siega di Tarvisio, che ha bloccato dopo 63 minuti la sfida contro l’Austria, avanti 2-0 prima della sospensione.

Il primo tempo difatti aveva visto un’Austria assai più pronta rispetto agli azzurrini. Il vantaggio austriaco arriva dopo 9 minuti con Konstantin Aleksa, giovane talento dell’Austria Vienna, mentre il raddoppio arriva al 26′ con Mauro Hammerle. Un primo tempo che si chiude sul 2-0, ma l’Italia non potrà recuperare.

La pioggia infatti aumenta sempre di più, fino a render il campo completamente impraticabile e a costringere l’arbitro ad anticipare la fine. Fra tre giorni la Waldarena di Velden am Wörthersee ospiterà una nuova amichevole con l’Austria alle ore 12.