Serie B: il Venezia batte il Brescia andando al terzo posto in classifica

Tessmann-Venezia / Lapresse

La 33esima giornata della stagione regolare della Serie B 2023-2024 si è ufficialmente conclusa. Ecco come sono andate le cose nel posticipo della domenica pomeriggio fra Venezia e Brescia.

LA CRONACA

Nel primo tempo la gara inizia con i padroni di casa subito arrembanti: al 16′ Gytkjaer colpisce il palo con una bella girata, è il prodromo al vantaggio arancioneroverde con Tessmann, che al 20′ porta avanti i lagunari griffando il punto dell’1-0, risultato con cui si va al riposo, perché al 28′ il direttore di gara annulla il potenziale raddoppio per fallo di Idzes su Lezzerini.

Nella ripresa la musica non cambia. Il Brescia prova a rimescolare le carte con qualche cambio dalla panchina, ma sono sempre i veneziani a fare la partita, sino a quando al 90′ è ancora Tessmann a firmare il 2-0, con una rete che chiude definitivamente il conto.