Calcio in TV

A che ora si gioca Slavia Praga-Milan: programma Europa League, dove vederla in tv e streaming

Milan
Milan / LaPresse

Il Milan è a 90 minuti dalla possibilità di arrivare ai quarti di finale di Europa League. I rossoneri di Stefano Pioli voleranno fino alla Eden Arena, stadio dello Slavia Praga, per giocarsi contro i cechi un posto tra le migliori otto della  seconda competizione continentale.

L’andata è stata una girandola di emozioni, con i rossoneri che sembravano poter gestire al meglio la partita dopo il gol di Giroud e l’espulsione di Diouf al 26′. Il primo spavento con il gol di Doudera viene messo da parte con le reti di Reijnders e Loftus-Cheek nel finale di primo tempo, ma i cechi riaprono i conti con la rete di Schranz al minuto 65 dopo la rete di Pulisic che ha chiuso i conti per il 4-2 finale.

Di seguito il calendario completo, il programma dettagliato, l’orario d’inizio, il palinsesto tv e streaming di Slavia Praga-Milan, sfida valevole per il ritorno degli ottavi di finale dell’Europa League 2023-2024. La sfida, che inizierà alle 18.45 di giovedì 14 marzo, sarà trasmessa in tv Sky Sport Uno (201) e Sky Sport 4K (213) e in streaming su DAZN, NOW e Sky Go.