Serie B: l’Ascoli schianta il Lecco e si prende tre punti salvezza

Ascoli_Lecco_Lapresse
Ascoli-Lecco / Lapresse

Il posticipo della 30esima giornata della stagione regolare della Serie B 2023-2024, fra Ascoli e Lecco, si è appena concluso. Andiamo a vedere come sono andate le cose nel match fra i marchigiani e i lombardi.

Partita con un primo tempo scoppiettante caratterizzato da tre penalty. Il primo – al 13′ – è a favore degli ospiti che si portano in vantaggio con Lepore, gli altri due concessi ai padroni di casa che – al 19′ e al 42′ – firmano pareggio e sorpasso del 2-1 con le trasformazioni di Caligara.

Nella ripresa il Lecco prova a pareggiare i conti, ma l’Ascoli si dimostra più concreto. Al 71′ Bellusci chiude virtualmente i conti mettendo il suo timbro sul match con il gol del 3-1, mentre nel finale è Duris a rifinire il punteggio. L’Ascoli dilaga imponendosi 4-1.

Per i marchigiani arrivano tre punti pesantissimi, che li proiettano a 31 punti totali in risalita nella zona playout. Il Lecco invece rimane ultimo a 21.