Azzurri

Italia Under 18: battuta l’Austria pari età per 2-0

Italia
Italia (©LaPresse)

L’Italia Under 18 è riuscita a imporsi sull’Austria pari età. Gli Azzurrini, dopo aver sfiorato il vantaggio nel primo tempo con il milanista Filippo Scotti su crossa dalla sinistra dell’interista classe 2007 Matteo Cocchi, trovano il gol dell’1-0 nella ripresa grazie a Maat Daniel Caprini (Fiorentina) che, al minuto 54, ribadisce in rete una sua precedente conclusione respinta sulla linea da un difensore austriaco.

La rete del raddoppio azzurro, invece, arriva circa un quarto d’ora dopo (68′) con Seydou Fini (Standard Liegi) che approfitta di un errato retropassaggio di Jakob Brunnhofer per scavalcare con un preciso pallonetto l’estremo difensore avversario Salko Hamzić.