Serie B

Serie B, risultati 19 aprile e nuova classifica: il Palermo blocca il Parma, Cosenza forza quattro

Gennaro Tutino
Tutino / LaPresse

Quest’oggi, si è aperto un nuovo fine settimana di gara della Serie B 2023-2024. Il campionato cadetto è entrato nella 34ma giornata della sua stagione regolare e, quando mancano poco più di un mese al termine del campionato i primi verdetti sono ormai in odore di assegnazione. Eccezionalmente, nel venerdì odierno si sono disputate due partite, programma raddoppiato rispetto al canonico anticipo che solitamente apre il turno di campionato.

Il match più interessante di questa serata metteva di fronte il Palermo di Massimo Mignani e il Parma di Fabio Pecchia. Al termine di una partita piuttosto anonima con poche occasioni per parte, il risultato è rimasto fermo sullo 0-0. I ducali conquistano un punto prezioso, portandosi a quota 70 punti, a +9 sul Venezia terzo, con i lagunari che devono recuperare una sfida. Il Palermo d’altro canto rimane in sesta piazza, sempre a +9 ma sul Pisa nono.

Più spettacolo lo si è visto in ReggianaCosenza, incontro piuttosto delicato in ottica salvezza. I calabresi non hanno lasciato scampo ai granata, imponendosi con un clamoroso 4-0 in Emilia. Partenza fortissima dei rossoblù che trovano la rete del vantaggio con D’Orazio al sesto minuto. A 1′ dal duplice fischio il Cosenza raddoppia con Tutino, mentre nel finale di gara sale in cattedra Forte che sigla una doppietta nel giro di otto minuti.