Calcio italiano

Serie B, risultati 27 aprile e nuova classifica: il Parma vede ormai la promozione

LaPresse

Abbiamo vissuto ad un importantissimo sabato della 35a giornata della Serie B 2023-2024. Alle ore 14.00 sono andati in scena i primi 4 match. Si è chiuso 0-0 tra Brescia e Spezia, mentre il Modena ha superato 1-0 il Sudtirol con la rete di Zaro al minuto 67′. L’Ascoli, invece, è passato sul campo della Ternana 1-0 grazie alla rete di Botteghin al novantesimo che gela i rossoverdi.

Tutto facile per il Parma che vede sempre più la Serie A. I Ducati, infatti, hanno calato il poker al Lecco. Rete del vantaggio di Bernabè dopo 15 minuti, quindi raddoppio di Mihaila al 22′, prima del 3-0 di nuovo di Bernabè al 31°. Nel finale arriva anche il 4-0 di Camara al minuto 88′.

Alle ore 16.15 abbiamo assistito ad altre 4 partite.
Cittadella-FeralpiSalò 1-1. Carissoni sblocca il punteggio dopo 21 giri di lancette. Pareggio di Pietrelli proprio all’ultimo respiro (94’).

Cosenza-Bari 4-1. Pronti, via, e dopo soli 5 minuti i calabresi sbloccano il punteggio con Mazzocchi. Raddoppio quasi immediato di Tutino al 17′. Nasti riapre i discorsi con il 2-1 in chiusura di primo tempo, ma nella ripresa i padroni di casa chiudono i conti con Calo (79’) e Forte (88’).

Palermo-Reggiana 1-2. Brunori sblocca il punteggio dopo 37 minuto ma nella ripresa gli ospiti cambiano marcia. Prima pareggiano con Portanova al 52’, quindi vincono con il 2-1 di Rozzio al 66’.

Sampdoria-Como 1-1. Match deciso dagli attaccanti. Vantaggio di Borini al 66’ per i padroni di casa, pareggio di Cutrone all’82’.

In classifica il Parma (73 punti) ora ha +5 sul Como e + 6 sul Venezia, poi Cremonese con 60 e Catanzaro con 57. La Samp mantiene un punto sul Pisa per difendere l’ultimo posto della zona playoff.